venerdì, 24 febbraio 2012 ore 09:30 (UTC+1)

I mitici fratelli Cerea

La filosofia e la cucina di Enrico e Roberto

In sintesi

  • Sinceramente - Incontro
  • venerdì 24 febbraio
  • ore 09:30

Leggi

di Giacomo Newlin

Roberto e Enrico Cerea

1970 prima stella, 1996 seconda stella, 2010 terza stella. Sono le stelle Michelin che in una parabola ascendente hanno premiato la bravura professionale di due fratelli cuochi: Enrico e Roberto Cerea che operano nel loro ristorante a Brusaporto in provincia di Bergamo. La loro grande cucina è conosciuta a livello internazionale e recentemente hanno partecipato al St. Moritz Gourmet Festival. Per noi si raccontano mettendo in evidenza le caratteristiche di un successo.

Ascolta

Proprietà audio
I mitici fratelli Cerea

Sinceramente, 24.02.2012 -

RSI Radiotelevisione svizzera di lingua italiana, succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR logotipo