lunedì, 13 febbraio 2012 ore 13:00 (UTC+1)

Le erbe che portano a primavera

Scopriamo la bontà della natura insieme a Meret Bissegger

In sintesi

  • La Consulenza
  • lunedì 13 febbraio
  • ore 13:00

Leggi

di Giacomo Newlin

Meret Bissegger al lavoro nella sua cucina
(foto ©Hans-Peter Siffer)

È ancora presto per parlare di primavera, ma nessuno ci vieta di pensare ed utilizzare ad esempio le erbe che ci portano verso la primavera. Con Meret Bissegger, specialista dell’utilizzo in cucina delle erbe selvatiche o spontanee che dir si voglia, ne parliamo anche in modo pratico per poterle gustare da sole o in accompagnamento a numerose pietanze. Un riferimento poi l’abbiamo grazie al libro scritto da Meret “La mia cucina con le piante selvatiche” edito da Casagrande a Bellinzona.

Ascolta

Proprietà audio
Le erbe che portano a primavera

13.02.2012

RSI Radiotelevisione svizzera di lingua italiana, succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR logotipo